Распространение листовок и рекламных брошюр по почтовым ящикам

02.06.2014

Главной целью распространения печатной рекламной продукции является донесение информации о товарах либо услугах до максимально большого количества потенциальных клиентов.

Наша компания осуществляет оказание услуг по распространению печатной рекламной продукции, в том числе раздача листовок, по таким городам как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Калуга, Рязань, Владимир, Смоленск.

Компания использует бригадный метод работы, в каждой бригаде работают четыре-шесть распространителей и бригадир, контролирующий процесс распространения рекламной продукции. Бригадный метод обеспечивает качество распространения продукции на уровне в 98%.

На сегодняшний день в Москве работает 15 бригад распространителей.

Осуществляется распространение листовок по почтовым ящикам всего подъезда. Единственным исключением являются элитные дома с консьержками, в таких домах рекламные материалы выкладываются на столики в парадной.

Контроль за работой бригад по распространению осуществляет бригадир, на следующий день осуществляется двойной контроль за работой распространителей со стороны собственной службы контроля. Представитель заказчика может присутствовать во время любого из этапов распространения и контроля за проделанной работой. Максимально возможный объём распространения рекламной продукции одной бригадой за рабочий день составляет 20 000 экземпляров.

Каждый бригадир осуществляет распространение листовок по четко заданному плану, в котором указывается район, и определенные дома, подробное задание полностью исключает возможность пропусков. Отчетность по проделанной работе в электронном виде поступает к заказчику в течение двух дней.